Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  27/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, V. L. C.; REIS, I. P. dos; SOUZA, A. S. de; RAIOL, H. J.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Afiliação:  VERA LÚCIA CAMPOS MARTINS, MUSEUS NACIONA/UFRJ; ILKA PINTO DOS REIS, CPATU; ALEXANDRE SALGADO DE SOUZA, CPATU; HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU.
Título:  Tipos nomenclaturais do Herbário IAN: Ebenaceae, Elaeocarpaceae, eremolepidaceae, ericaceae, Eriocaulaceae, Erythroxyllaceae e Myristicaceae.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 62., 2011, Fortaleza. Botânica e desenvolvimento sustentável: [anais]. Fortaleza: EdUECE, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acervos Botânicos; Coleções Biológicas.
Thesagro:  Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56561/1/CongressoBotanica62-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45834 - 1UPCRA - CDPC 00363PC 00363
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  14/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, UNESP; ANNELISE AILA GOMES LOBO, USP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FLÁVIA MOTA PETRONI, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; FABIANO OKUMURA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021.
Páginas:  p.30.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne DFD (do inglês, dark, firm e dry) ocorre quando o animal é submetido a condições de stress no pré-abate.
Palavras-Chave:  Bem estar animal; Glicogênio.
Thesagro:  Manejo; Ph.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225964/1/QualidadeCarneDFD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25410 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00122CAR2021.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional